Запеченные яблоки с творожным сыром

0 0

Запеченные яблоки с творожным сыром

Каких только нет начинок в запекаемых яблоках. Это просто универсальная емкость для таких десертов. Вот и я решила попробовать запечь творожный сыр с ванилью и корицей. Мне кажется, все сложилось.

Ингредиенты для «Запеченные яблоки с творожным сыром»:

  • Яблоко (крупные) — 6 шт
  • Сыр творожный (cream cheese Hohland) — 400 г
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Корица — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2038.9 ккал
белки
62.2 г
жиры
93 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
339.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.5 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Запеченные яблоки с творожным сыром»:

  • Запеченные яблоки с творожным сыром

    У яблок срежьте верхушки и аккуратно выберите сердцевину. Количество яблок для данного количества начинки зависит от их размера и очищенного внутри пространства.

  • Запеченные яблоки с творожным сыром

    Для начинки творожный сыр вначале ложкой перемешайте с сахаром, яйцом, ванильным сахаром и корицей, а затем взбейте миксером в пышную, однородную массу.

  • Запеченные яблоки с творожным сыром

    Поместите подготовленные яблоки в жаропрочную посуду и наполните начинкой, не доходя до верха примерно на палец:)

  • Запеченные яблоки с творожным сыром

    Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.

  • Запеченные яблоки с творожным сыром

    Можно посыпать корицей и рублеными орехами. Возможно, вы захотите посыпать сахарной пудрой.

  • Запеченные яблоки с творожным сыром

    Подавать десерт полностью остывшим.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.