Закусочные брускетты

0 0

Закусочные брускетты

Брускетта или бутерброды с творожным сыром и сыровяленой индейкой для закуски на стол к нечаянно пришедшим гостям. Быстро и красиво.

Ингредиенты для «Закусочные брускетты»:

  • Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
  • Сыр творожный (сливочный) — 3 ст. л.
  • Укроп (порезанный) — 1 ст. л.
  • Колбаса (ТМ Индилайт сыровяленое филе бедра индейки) — 4 ломт.
  • Помидор — 1 шт
  • Оливки черные — 6 шт
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Соль (морская) — 1 щепот.
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
523.3 ккал
белки
20.4 г
жиры
32.5 г
углеводы
37.7 г
Порции
ккал
261.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Закусочные брускетты»:

  • Закусочные брускетты

    Готовим продукты для брускетты (бутербродов). Я в рецепте буду использовать сыровяленое филе бедра индейки ТМ Индилайт. В творожный сливочный сыр добавляем рубленный мелко укроп. Хлеб я буду использовать "Бородинский". Он с пряным вкусом и он мне очень нравится. Возьмите свой самый любимый. Я не буду подсушивать хлеб в тостере. Пшеничный можно подсушить.

  • Закусочные брускетты

    Хлеб щедро намазываем сыром с укропом. Немного сверху присолим и поперчим. Укладываем на него красиво по паре ломтиков сыровяленого филе. Я одно филе сверну "кулёчком!, а второе нанизаю на шпажку в виде "бантика". Будет по-праздничному красиво. Помидор нарезаем на "четвертушки" или "осьмушки". Это от величины помидора.

  • Закусочные брускетты

    В свободное место выкладываем дольки помидора, оливки и присыпаем орехами кедровыми.

  • Закусочные брускетты

    Всё готово! Встречаем неожиданного гостя!

Закусочные брускетты

Закусочные брускетты

Поздравляю всех с Новым Годом! С Рождеством!
МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ!!!

Закусочные брускетты

Закусочные брускетты

PS: Такие бутерброды можно сделать не только на праздник. Ими отлично перекусить, пополдничать…
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.