Стейки горбуши под «шубой»

0 0

Оригинальное блюдо для гурмана.

Стейки горбуши под «шубой»

Ингредиенты

  • Стейк горбуши 600 г
  • Сыр 150 г
  • Морковь
  • Помидоры
  • Майонез
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски рыбы вымыть.
  • Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе.
  • Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками.
  • Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры.
  • Овощи смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф на сорок минут.

Совет

В майонез добавлять как черный, так и красный молотый перец для остроты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.