Стейки горбуши под «шубой»
Оригинальное блюдо для гурмана.
Ингредиенты
- Стейк горбуши 600 г
- Сыр 150 г
- Морковь
- Помидоры
- Майонез
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куски рыбы вымыть.
- Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе.
- Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками.
- Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры.
- Овощи смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.
- Блюдо поставить в духовой шкаф на сорок минут.
Совет
В майонез добавлять как черный, так и красный молотый перец для остроты.