Паштет из отварной свиной печени с морковью
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
Приготовление 50 минут
Ингредиенты
порций:
- Свиная печень 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 1 шт.
- Специи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
- Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
- Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
- Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
- Перемешать и поставить в холодильник.
Совет
Паштет подать с черным хлебом.