Паштет из отварной свиной печени с морковью

0 0

Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.

Паштет из отварной свиной печени с морковью

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Свиная печень 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Специи

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
  • Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
  • Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
  • Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
  • Перемешать и поставить в холодильник.

Совет

Паштет подать с черным хлебом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.