Рыба со смесью приправ Олд Бэй

0 0

Рыба со смесью приправ Олд Бэй

Рыбу со смесью приправ Олд Бэй можно использовать в качестве перекуса на хлеб, как лёгкий вариант, а можно как основное блюдо с картофелем и гарниром. Смесь приправ Олд Бэй всегда можно заменить смесью соли сельдерея с перцем Кайен, копчёной паприкой, а также с чесночными и луковыми гранулами.

Ингредиенты для «Рыба со смесью приправ Олд Бэй»:

Горячее масло

  • Масло сливочное — 80 г
  • Смесь специй (Олд бэй) — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1/2 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Рыба

  • Филе рыбное (с любой белой рыбой можно готовить) — 4 шт
  • Смесь специй (Олд бэй) — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Масло растительное — 750 мл
  • Багет (багет на закваске, для подачи) — 1 шт

Панировка

  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Смесь специй (Олд бэй) — 2 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9757 ккал
белки
200.2 г
жиры
863.7 г
углеводы
309.5 г
Порции
ккал
2439.3 ккал
белки
50.1 г
жиры
215.9 г
углеводы
77.4 г
100 г блюда
ккал
372.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
33 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Рыба со смесью приправ Олд Бэй»:

  • Рыба со смесью приправ Олд Бэй

    В смеси молока и смеси приправ Олд Бэй замариновать рыбу на 30 минут.

  • Рыба со смесью приправ Олд Бэй

    Делаем горячее масло, смешав сливочное масло, смесь приправ Олд Бэй, лимонный сок и копчёную паприку. На среднем огне готовим масло 3-4 минуты. Добавляем мед, перемешиваем и убираем с огня.

  • Рыба со смесью приправ Олд Бэй

    Делаем панировку, смешав муку и сухари панировочные со смесью приправ Олд Бэй. Вынимаем рыбу из маринада, обваливаем в мучной смеси, затем обмакиваем в маринаде и снова обваливаем в мучной смеси.

  • Рыба со смесью приправ Олд Бэй

    Затем жарим рыбу на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

  • Рыба со смесью приправ Олд Бэй

    Поливаем рыбу горячим маслом. Подаём на багете. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.