Бутерброды горячие с грибами

Ингредиенты
- батон – 7 ломтиков
- яйца – 2 больших
- лук зелёный – 1-2 ст.л.
- лук репчатый молодой – 1-2 ст.л.
- шампиньоны, лисички – 1 горсть
- сыр тёртый – 1 горсть
- болгарский перец – 1/3 шт.
- мука – 1-2 ст.л.
- приправа для курицы – 0,5 ч.л.
- сухая ламинария – 1 щепотка
- куркума – 1 щепотка
- чесночный порошок – 1 щепотка
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта

1. Лук мелко нарезать.

2. Болгарский перец тоже.

3. Грибы нарезать.

4. В яйца всыпать лук.

5. Далее паприку со специями.

6. Грибы туда тоже.

7. И немного тёртого сыра.

8. Загустить мукой или крахмалом.

9. Перемешать и нанести начинку на ломтики белого или любого хлеба.

10. Разогреть масло в сковороде и начинкой вниз поместить хлеб в масло.

11. Следим,когда низ обжарится и переворачиваем. Жарим теперь снизу.

12. Переносим на доску с салфеткой готовые. Жарим остальные.

13. Подаём сразу.

14. Горячие бутерброды будут с хрустящей корочкой.

15. И тянущимся сыром в разломе.×1 / 15

2 / 15

3 / 15

4 / 15

5 / 15

6 / 15

7 / 15

8 / 15

9 / 15

10 / 15

11 / 15

12 / 15

13 / 15

14 / 15

15 / 15

❮❯
Дополнительная информация
Я часто делаю горячие бутерброды с сыром и яйцом. Попробуем добавить грибы,лук и паприку,получилось даже вкуснее!







