Бутерброды горячие с грибами
Ингредиенты
- батон – 7 ломтиков
- яйца – 2 больших
- лук зелёный – 1-2 ст.л.
- лук репчатый молодой – 1-2 ст.л.
- шампиньоны, лисички – 1 горсть
- сыр тёртый – 1 горсть
- болгарский перец – 1/3 шт.
- мука – 1-2 ст.л.
- приправа для курицы – 0,5 ч.л.
- сухая ламинария – 1 щепотка
- куркума – 1 щепотка
- чесночный порошок – 1 щепотка
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Лук мелко нарезать.
2. Болгарский перец тоже.
3. Грибы нарезать.
4. В яйца всыпать лук.
5. Далее паприку со специями.
6. Грибы туда тоже.
7. И немного тёртого сыра.
8. Загустить мукой или крахмалом.
9. Перемешать и нанести начинку на ломтики белого или любого хлеба.
10. Разогреть масло в сковороде и начинкой вниз поместить хлеб в масло.
11. Следим,когда низ обжарится и переворачиваем. Жарим теперь снизу.
12. Переносим на доску с салфеткой готовые. Жарим остальные.
13. Подаём сразу.
14. Горячие бутерброды будут с хрустящей корочкой.
15. И тянущимся сыром в разломе.×1 / 15
2 / 15
3 / 15
4 / 15
5 / 15
6 / 15
7 / 15
8 / 15
9 / 15
10 / 15
11 / 15
12 / 15
13 / 15
14 / 15
15 / 15
❮❯
Дополнительная информация
Я часто делаю горячие бутерброды с сыром и яйцом. Попробуем добавить грибы,лук и паприку,получилось даже вкуснее!