Рецепт: Бутерброды с луком – Рецепт очень быстрой недорогой и вкусной закуски!
Ингредиенты:
любой хлеб – сколько потребуется;
лук репчатый – 3-4 шт.;
сливочно-чесночный соус – 2 ст.л.;
сыр твердый – 50 г
Способ приготовления: Вот такие быстрые и очень вкусные бутерброды можно сделать из вчерашнего хлеба или батона и остатков недорогих, по сути, продуктов.

Нужно взять много репчатого лука и порезать мелким кубиком.

Добавляем тёртый сыр, сколько есть.

Заправить можно майонезом, кетчупом или любым другим соусом. У меня сливочно-чесночный соус.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем хлеб. Я собрала остатки всего старого хлеба, который был. Такое у меня получилось хлебное ассорти:)

На каждый ломтик хлеба выкладываем приготовленную сырно-луковую начинку.

Таким образом формируем все бутерброды. Духовку разогреваем.

Ставим в сильно разогретую духовку, запекаем при температуре 180-200 градусов минут пять, не больше, чтобы не пересушить хлеб.

И сразу же подаём бутерброды к столу, с пылу с жару!

Вот такой у меня получился несложный обед: борщ на первое, гречка с овощным салатиком на второе и горяченькие бутерброды на закуску.

Время приготовления: 15 мин.
Источник