Смузи “Изумруд”
Этот освежающий смузи – идеально подойдёт для весеннего рациона! Нежный вкус груши гармонично сочетается с легкой кислинкой киви, а шпинат добавляет питательности, не влияя на вкус. Напиток получается изумрудного цвета и обладает приятной кремовой текстурой.
Ингредиенты для «Смузи "Изумруд"»:
- Шпинат — 70 г
- Груша (сладкие, 250 г) — 2 шт
- Киви (крупное, спелое, 175 г) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Смузи "Изумруд"»:
-
Нарезать груши, киви, шпинат.
По желанию, киви и груши можно очистить от кожуры. Я не очищаю. -
Измельчить блендером все ингредиенты.
-
Перелить смузи в чашку и подавать.
-
Смузи получается сладким, приятным.
Содержит ударную дозу витаминов и клетчатки. -
Готовьте с удовольствием!