Кокосовый смузи с голубикой

Предлагаю попробовать смузи из кокосового молока и голубики с добавлением псиллиума. Он идеально подходит в качестве завтрака для хорошего начала дня или просто в перерыве между приемами пищи.
Ингредиенты для «Кокосовый смузи с голубикой»:
- Молоко кокосовое — 200 мл
- Голубика — 150-200 г
- Псиллиум — 1 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 356.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 17.7 г |
| Порции | |||
| ккал 178.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 8.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 101.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Кокосовый смузи с голубикой»:
-
![Кокосовый смузи с голубикой Кокосовый смузи с голубикой]()
Приготовить ингредиенты, голубику ополоснуть под проточной водой.
-
![Кокосовый смузи с голубикой Кокосовый смузи с голубикой]()
В глубокую миску влить кокосовое молоко, добавить голубику и псиллиум.
Ягоду можно взять любую, на ваш вкус. -
![Кокосовый смузи с голубикой Кокосовый смузи с голубикой]()
Взбить всё миксером или блендером до однородности.
-
![Кокосовый смузи с голубикой Кокосовый смузи с голубикой]()
Дать настояться минут 10 и можно подавать.
Смузи получается нежный и воздушный.
Можно приготовить с вечера, утром смузи будет густой, как каша. Мне нравятся оба варианта.




