Домашний мармелад

0 0

Домашний мармелад

Ингредиенты

  • сахар – 40 г.
  • агар – агар – 10 г.
  • сок – 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле смешиваем венчиком сахар, агар-агар, сок (использую магазинный). Ставим на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим после закипания 2 минуты, масса начнет густеть. Разливаем мармелад по силиконовым формам. Оставляем на столе, накрыв пленкой на 2 часа. В холодильник ставить не нужно. Достаем готовый мармелад из форм и пьем чай.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Домашний мармелад

Домашний мармелад

×1 / 2

Домашний мармелад

2 / 2

Домашний мармелад

❮❯

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.