Закуска из фарша и бекона индейки

Сегодня готовлю замечательную закуску или перекус из фарша и бекона индейки ТМ "Индилайт", на вкус она бесподобна. Такая закуска готовится очень просто. Ее можно подавать в горячем виде и остывшую.
Ингредиенты для «Закуска из фарша и бекона индейки»:
- Фарш индюшачий (классический ТМ "Индилайт") — 450 г
- Бекон (из индейки ТМ "Индилайт") — 2 упак.
- Моцарелла (мини) — 120 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1493.5 ккал |
белки 104.4 г |
жиры 116.3 г |
углеводы 24.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 175.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Закуска из фарша и бекона индейки»:
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Для приготовления закуски я использовала фарш из индейки ТМ "Индилайт". В миске смешайте фарш, яйцо куриное, соль и перец по вкусу.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Сформируйте из смеси плоский диск, затем положите в середину мини-шарик из моцареллы.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Заверните его в фарш, чтобы получился шарик. Повторяйте, пока не используете весь фарш. У меня получилось 7 фрикаделек.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежьте ее пополам, аккуратно снимите внешние слои, сохранив их целыми.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Выложите фрикадельки внутрь луковых колец.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Оберните каждую фрикадельку в луковице двумя ломтиками бекона из индейки ТМ "Индилайт".
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Положите палочку "для кебаба" в центр каждого шарика.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Запекайте закуску в течение 30 минут при температуре 180 градусов на противне, застеленном пергаментной бумагой.
-
![Закуска из фарша и бекона индейки Закуска из фарша и бекона индейки]()
Готовую закуску вынимаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Закуску можно брать с собой на перекус.









