Пирожное-рулет безе

0 5

Пирожное-рулет безе

Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение – эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии – прекрасен!

Ингредиенты для «Пирожное-рулет безе»:

Безе

  • Белок яичный (Один белок яйца 1С весит примерно 35 гр.) — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150
  • Ваниль — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Крем

  • Сыр творожный (Hochland творожный для кулинарии) — 400 г
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Сливки (33%) — 100 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170.6 ккал
белки
63.2 г
жиры
111.8 г
углеводы
228.7 г
Порции
ккал
723.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пирожное-рулет безе»:

  • Пирожное-рулет безе

    Пропорции идеального безе запомнить просто – 1:2. На одну часть белков две части сахара. Чтобы снизить сладость можно взять коричневый.

  • Пирожное-рулет безе

    Белки вылить в чашу миксера. Добавить треть сахара и щепотку соли. Начать взбивать на средних оборотах.

  • Пирожное-рулет безе

    Так же добавить каплю ванили.

  • Пирожное-рулет безе

    Постепенно повышая скорость высыпать весь сахар. Когда пена стала уверенной – постепенно выложить всю пудру. Взбивать до устойчивых пиков.

  • Пирожное-рулет безе

    Для придания пирожным формы потребуется пергамент и основа. У меня это втулка от бумажного полотенца, разрезанная на части. Скажу честно – велика. В идеале от фольги или пленки. Из пергамента раскроить прямоугольники. На моем примере – ширина 13 см (длина трубочки + по 1 см припуски), длина – 28 см (в два раза больше длины окружности, формула для расчета- 2πR).

  • Пирожное-рулет безе

    Меренгу выложить в мешок с насадкой круг диаметром 1 см.

  • Пирожное-рулет безе

    Отсадить полосочки по диагонали внутри прямоугольника.

  • Пирожное-рулет безе

    Подровнять шпателем.

  • Пирожное-рулет безе

    Аккуратно намотать свободный край, а потом и безе чтобы сформировать рулет.

  • Пирожное-рулет безе

    Выложить трубочки на противень. Рядом отсадить полоски по числу пирожных. Длина равна пирожному, ширина должна потом закрыть свободное пространство, которое осталось при скручивании. Сушить меренгу при температуре 90С, в зависимости от размера трубочек. У меня это примерно 3 ч. 30 мин.

  • Пирожное-рулет безе

    За это время приготовим крем. Нам понадобится сыр Hochland творожный для кулинарии.

  • Пирожное-рулет безе

    Добавить сливки 33%, сахар и взбить до пышности.

  • Пирожное-рулет безе

    Готовые трубочки остудить. Аккуратно достать основу и пергамент.

  • Пирожное-рулет безе

    Наполнить кремом. Закрыть пустоту отдельной полосочкой.

  • Пирожное-рулет безе

    Приятного аппетита!

Пирожное-рулет безе

Сама нежность!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.