Овощной торт из слоеного теста в мультиварке

0 0

Овощной торт из слоеного теста в мультиварке

Приготовление 1 час 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Баклажаны 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Сыр фета 50 г
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут

  • Торты бывают разные, и даже овощные. Закуска приготовлена из сезонных продуктов.
  • Очистить от кожуры баклажаны.
  • Кабачки цуккини нарезать кружками в полсантиметра.
  • Чтобы избавить от горечи синеньких – их надо посолить и дать постоять. Сок слить.
  • Сладкий перец нарезать соломкой или кубиками, помидор – тонкими ломтиками.
  • Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и раскатать.
  • Застелить чашу пергаментом, смазать растительным маслом, выложить тесто, сформовать бортики.
  • Высыпать на тесто часть тертого сыра, выложить перцы, баклажаны, помидоры, ввести специи.
  • Сыр «Фета» покрошить, выложить остатки тертого сыра.
  • Время выпекания – от 40 минут до часа.
  • Остудить торт в мультиварке без крышки.
  • Извлечь при помощи краев пергамента. Бумагу убрать.

Совет

Закуску можно посыпать зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.