Яйца на пасху в чае каркаде

0 0

Яйца на пасху в чае каркаде

Ингредиенты

  • каркаде — 80 г
  • соль — 1 ст.л.
  • уксус (9%) — 1 ст.л.
  • яйцо куриное (белые) — 5 шт
  • вода — 1 л
  • масло растительное — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца тщательно моем, кладем в кастрюлю. Добавляем соль, уксус и заливаем водой, так чтобы яйца были полностью покрыты.

2.Засыпаем чаем и доводим до кипения.

3.После закипания варим ещё 10-15 минут.

4.Снимаем с огня и оставляем остывать и окрашиваться яйца на 1 час.

5.Прошло время достаем яйца на салфетку (можно сразу сполоснуть водой).

6.Протираем растительным маслом с использованием ватного диска или салфетки яйца, чтобы придать им блеск.

7.Яйца готовы. Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю всем светлой Пасхи!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.