Горячие бутерброды с луком

0 0

Горячие бутерброды с луком

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль – ½ ч.л.
  • черный перец –
  • гранулированный чеснок – ½ ч.л.
  • лук – 1 шт.
  • сыр – 80 г
  • зелень – несколько стеблей
  • хлеб – 8 ломтиков
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 10 гр

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вбиваем два куриных яйца.

Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.

Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем.

Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук.

Добавляем лук к яйцам.

На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.

Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.

Хорошенько перемешиваем.

Хлеб нарезаем на порционные кусочки.

Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.

В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.

Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.

Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.

Луковые бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 Очень простой и сытный завтрак всего за несколько минут! Очень простой невероятно вкусный рецепт бутербродов. Горячие бутерброды за 5 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.