Горячие бутерброды с луком
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- соль – ½ ч.л.
- черный перец –
- гранулированный чеснок – ½ ч.л.
- лук – 1 шт.
- сыр – 80 г
- зелень – несколько стеблей
- хлеб – 8 ломтиков
- растительное масло – 2 ст.л.
- сливочное масло – 10 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваем два куриных яйца.
Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.
Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем.
Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук.
Добавляем лук к яйцам.
На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.
Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.
Хорошенько перемешиваем.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки.
Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.
В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.
Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.
Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.
Луковые бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой и сытный завтрак всего за несколько минут! Очень простой невероятно вкусный рецепт бутербродов. Горячие бутерброды за 5 минут.