Упрощенная версия салата Мимоза
Упрощенная версия салата Мимоза без использования замороженного сливочного масла
Ингредиенты для «Упрощенная версия салата Мимоза»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Горбуша — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 190 г
- Укроп — 0.2 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2006.1 ккал |
белки 85.2 г |
жиры 174.3 г |
углеводы 18.9 г |
Порции | |||
ккал 334.4 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Упрощенная версия салата Мимоза»:
Все компоненты измельчаются. Предворительно репчатый лук полчаса выдерживатев в кипятке и ложке столового уксуса. Рыба раздавливается вилкой. На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц. Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:
1 Белки яиц (Натереть на крупной терке);
2 Твердый сыр (Натереть на мелкой терке);
3 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
4 Рыбные консервы (1/2) (Размять вилкой);
5 Репчатый лук (Мелко нарезать);
6 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
7 Рыбные консервы (1/2) Размять вилкой;
8 Желтки яиц (1/2) Натереть на мелкой терке;
9 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
10 Для украшения смесь натертных желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа.
Источник