Стейк индейки под беконом
Весна – пора пикников, хочется уже еды с огня. И даже если не позволяет погода, всегда можно приготовить в домашних условиях. Главное это исходящий продукт. И если Вам повезло купить стейк индейки по-мексикански от Индилайт, вкусное блюдо Вам обеспечено. Рекомендую.
Ингредиенты для «Стейк индейки под беконом»:
- Индейка (стейк по-мексикански от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 2 шт
- Бекон (сырокопчёный) — 4 ломт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Соус (для подачи) — по вкусу
- Лепешка (для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 27951.5 ккал |
белки 3041.1 г |
жиры 1707.3 г |
углеводы 127 г |
Порции | |||
ккал 13975.8 ккал |
белки 1520.6 г |
жиры 853.7 г |
углеводы 63.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Стейк индейки под беконом»:
-
Приготовить продукты. Стейки уже замаринованы.
-
Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком.
-
Зелень с чесноком разложить на стейки.
P.S.: К сожалению, погода не позволила приготовить их на решётке.
Можно готовить в аэрогриле, в духовке или на гриль-сковороде. -
Накрыть ломтиками бекона.
-
В аэрогриле это заняло 17 минут, 200 градусов.
-
Подать горячими на лепёшке, с соусом.
-
Вкусных вам пикников!