Стейк индейки под беконом

0 0

Стейк индейки под беконом

Весна – пора пикников, хочется уже еды с огня. И даже если не позволяет погода, всегда можно приготовить в домашних условиях. Главное это исходящий продукт. И если Вам повезло купить стейк индейки по-мексикански от Индилайт, вкусное блюдо Вам обеспечено. Рекомендую.

Ингредиенты для «Стейк индейки под беконом»:

  • Индейка (стейк по-мексикански от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 2 шт
  • Бекон (сырокопчёный) — 4 ломт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соус (для подачи) — по вкусу
  • Лепешка (для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
27951.5 ккал
белки
3041.1 г
жиры
1707.3 г
углеводы
127 г
Порции
ккал
13975.8 ккал
белки
1520.6 г
жиры
853.7 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Стейк индейки под беконом»:

  • Стейк индейки под беконом

    Приготовить продукты. Стейки уже замаринованы.

  • Стейк индейки под беконом

    Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком.

  • Стейк индейки под беконом

    Зелень с чесноком разложить на стейки.
    P.S.: К сожалению, погода не позволила приготовить их на решётке.
    Можно готовить в аэрогриле, в духовке или на гриль-сковороде.

  • Стейк индейки под беконом

    Накрыть ломтиками бекона.

  • Стейк индейки под беконом

    В аэрогриле это заняло 17 минут, 200 градусов.

  • Стейк индейки под беконом

    Подать горячими на лепёшке, с соусом.

  • Стейк индейки под беконом

    Вкусных вам пикников!

Стейк индейки под беконом

Стейк индейки под беконом

Стейк индейки под беконом

Стейк индейки под беконом

Стейк индейки под беконом

Стейк индейки под беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.