Рецепт: Суп из рыбной консервы – Готовлю с любовью.

0 0

Ингредиенты:
рыбная консерва – 1 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 2 шт.;
овсяные хлопья – 4 ст. л.;
соль – по вкусу.;
специи – по вкусу.;
масло подсолнечное – 1 ст. л.;
сок томатный – 100 гр.
Способ приготовления:

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Уверена в том, что хоть едино разово, но каждая хозяйка готовила из того, что есть в наличии. Причины могут быть разные, от позитивного ” мы обедаем на природе”, до ленивого “сегодня я никуда не иду”. Вот и у меня сегодня ленивое времяпрепровождение – каникулы (а вернее у нас с внуком) и я могу себе позволить никуда не торопиться, полежать с планшетом в руках и посмотреть какой то сериальчик. Но семью кормить надо и сегодня на обед у нас рыбный суп. Ингредиентов минимум.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

В кастрюлю с толстым дном (у меня не большой казанчик) наливаю немного подсолнечного рафинированного масла и жарю в нем нарезанный репчатый лук.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Туда же отправляю нарезанную морковь.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

И картофель.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Жарю буквально пару минут все овощи на большом огне, естественно то, что их надо перемешивать.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Добавляю в казан литр воды, для быстроты приготовления можно добавить кипяток. Я добавила холодную воду и сразу же добавила овощную приправу.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Приправа с добавлением соли, потому на “финишной прямой” я суп попробую и при необходимости добавлю соль.

Овощи варила десять минут и добавила овсяные хлопья (четыре ложки с горкой).

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Если есть сомнения в сочетаемости рыбы и овсянки, то возьмите рис, вместо овсяных хлопьев. Через 15 минут добавляю измельчённые кусочки рыбы (жидкость из конервации в суп не добавляю).

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

У меня сардина, хотя можно взять любую рыбную консервацию с мягкими косточками (хотя косточки можно вообще удалить).

Я в рыбный суп добавляю томатный сок, у меня он густой, потому всего сто грамм.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Вместе с рыбой и томатным соком суп варится ещё пару минут. Пробую суп и добавляю чуть соли. Еще минутка и первое блюдо готово, можно приглашать родных к столу.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Рецепт: Суп из рыбной консервы - Готовлю с любовью.

Суп получился в меру густым и достаточно вкусным. И это буквально за полчаса с минимальным набором доступных продуктов.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.