Салат на Пасхальный праздничный стол

0 0

Салат на Пасхальный праздничный стол

Предлагаю попробовать сытный салатик, который украсит ваш Праздничный стол и порадует своим вкусом вашу семью и гостей!

Ингредиенты для «Салат на Пасхальный праздничный стол»:

  • Свекла — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый — 120 г
  • Огурец — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1253.2 ккал
белки
62.1 г
жиры
90.4 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
313.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат на Пасхальный праздничный стол»:

1. Свеклу и яйца отварила заранее.
2. Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики.
3. Для заправки: в майонез добавляю измельченный чеснок и укроп, перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде в разъемном кольце:
1й слой (нижний) – свекла + заправка;
2й слой – огурец + заправка;
3й слой – сыр + заправка;
4й слой – яйца + заправка;
5. Украшаю яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпаю измельченным укропом и зеленым луком.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.