Рецепт: Салат “Из того, что под рукой” – весенний
Ингредиенты:
перец сладкий – 1 шт;
редис – 6 шт;
лук репчатый – 1 шт;
огурцы соленые – 1-2 шт;
огурцы – 1-2 шт;
лук зеленый – 5-8 вет.;
вареные яйца – 4 шт;
колбаса вареная – 200 гр;
зеленый горошек – 1 банка;
соус – 2-3 ст.л
Способ приготовления: Сегодня готовила весенний легкий салатик из того, что было под рукой.
Это сладкий болгарский перчик, редиска, репчатый лук.
Также я взяла свежий огурчик и соленый.
Пучок зеленого лука.
Вареная колбаса.
4 отварных яйца.
Баночка зеленого горошка.
Редис натираем не тёрке.
Также натрем на терке свежий огурец.
Также делаем с соленым огурцом.
Колбаса.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Нарезаем мелким кубиком сладкий перец.
Крошим зеленый лук.
Добавляем баночку зеленого горошка.
Яйца нарезаем кубиком.
Заправлять салат можно как майонезом или сметаной, а я решила заправить вкусным горчичным соусом.
Все ингредиенты смешиваем.
Тщательно перемешиваем. И наш салат готов.
Подаем на стол. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник