Рецепт: Пирог яблочный быстрый – С творогом.
Ингредиенты:
яйца куриные – 2 шт.;
сахар – 100 грамм;
ванильный сахар – по вкусу;
сметана – 180 грамм;
масло растительное – 50 мл.;
мука пшеничная – 180 грамм;
разрыхлитель теста – 10 грамм;
творог – 180 грамм;
яблоко – 2 шт.;
сливочное масло (растопленое) – 10-20 грамм;
сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Способ приготовления: Предлагаю Вам приготовить вкусный, красивый и очень простой в приготовлении яблочный пирог.

Для приготовления нужны простые ингредиенты.

Для начала нужно взбить яйца с сахаром и ванилькой,

затем добавляем растительное мало

и сметану,

перемешиваем, теперь мука и разрыхлитель,

все тесто готово ! Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем туда тесто.


Затем берем творог и равномерно посыпаем сверху, вот так у меня получилось.


Затем берем яблочные дольки и украшаем ими пирог, вдавливая в тесто,

смотрите, уже аппетитно то как 🙂


Сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем немого сахарной пудрой.

Пирог готов к запеканию, отправляем его в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 180 градусов. время вышло- пирог готов!


Даем ему остыть, посыпаем сахарной пудрой,


и все можно ставить чайник!

Пирог получаться вкусным, влажным, я бы даже сказала – легким!


Мне очень понравился этот рецепт, надеюсь. что и Вам он приглянется 🙂 Приятного всем чаепития и готовьте всегда с любовью, для своих любимых!
Время приготовления: 10 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник