Рецепт: Наггетсы из молок лососевых – жаренные в муке

0 0

Ингредиенты:
молоки лососевые – 0,5 кг;
мука пшеничная – по вкусу;
соль – по вкусу;
паприка молотая – по вкусу;
масло растительное – по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления лососевых молок.
Жареные молоки можно отнести к деликатесу. Это блюдо на любителя, не все любят печень рыбы, ну а тем более молоки. Тем не менее рекомендую раз попробовать, а вдруг да понравится. Прекрасное рыбное блюдо. Думаю те, кто любит рыбу, полюбит и молоки.

И так, вымыла молоки. Посолила, поперчила.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Насыпала муку в тарелку. Обваляла молоки в муке.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

На разогретую сковороду с растительным маслом выложила по одному наггетсу.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Так как при обжарке наггетсы деформируются, кладу их по-немногу и на большом расстоянии друг от друга.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Жарить не долго, в течение некоторого времени. Примерно 7-10 минут. обжарила с двух сторон.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Готовые наггетсы выложила на тарелку.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Такие наггетсы можно подавать как с гарниром, так и без, как самостоятельное блюдо. Уходят как семечки. Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.