Рецепт: Мясная подлива – с шампиньонами

0 0

Ингредиенты:
мясо – 800-1000 гр;
шампиньоны – 250 гр;
лук репчатый – 1-2 шт;
морковь – 1 шт;
перец чили – 1 шт;
аджика – 3 ст.л.;
томатная паста – 3 ст.л
Способ приготовления: Предлагаю вам рецепт приготовления мясной подливы к любому гарниру – пойдет как для пюрешки, так и для макарон, риса или гречки.

Понадобится любое мясо.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Также грибы, я брала шампиньоны.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Лук, морковь, острый перчик чили (по вкусу), можете положить болгарский перец.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Мясо размораживаем и моем.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Нарезаем порционными кусочками.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Шампиньоны нарезаем кубиком.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Морковь мы натирали на крупной терке.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Сначала поджариваем мясо.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

К мясу добавляем лук и морковь. И также поджариваем минут 10.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Добавляем острый перчик.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Добавляем грибы, приправы (у меня моя любимая вегетта).

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Все перемешиваем, тушим минут 15-20.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Добавляем аджику, томатную пасту, немного воды.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Тушим еще минут 15-20.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Подлива готова. Подавайте к любому гарниру – это очень вкусно.

Рецепт: Мясная подлива - с шампиньонами

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.