Уха из консервированной горбуши с перловкой

0 0

Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.

Уха из консервированной горбуши с перловкой

Приготовление 45 минут

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша консервированная 1 банка
  • Перловая крупа 0.3 стакана
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут

  • Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать минут до полуготовности.
  • Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
  • Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
  • Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
  • Всыпать зелень петрушки и укропа.
  • Суп должен постоять несколько минут.

Совет

Вместо перловки в рыбный суп можно добавить рис, манку или пшено.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.