Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

0 0

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

Ингредиенты

  • вода – 2 л.
  • фасоль белая консервированная – 1 банка
  • лапша широкая – 100 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • зелень рубленая – 2 ст.л.
  • сахар – 1 щепотка
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • фрикадельки:
  • мясной фарш – 500 гр.
  • репчатый лук – 0,5 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень рубленая – 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • зажарка:
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • паприка молотая – 1 ч.л.

Пошаговые фото рецепта

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

1. Добавляем в мясной фарш репчатый лук, чеснок, любую зелень, если есть (у меня петрушка). Солим, перчим, хорошо вымешиваем.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

2. Лепим фрикадельки размером с грецкий орех.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

3. Лук, морковь, болгарский перец и помидор нарезаем мелкими кубиками.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

4. В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук, морковь и сладкий перец до мягкости овощей. Затем добавляем паприку и помидор, нарезанный кубиками. Тушим все вместе еще минуты две.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

5. Следом отправляем в кастрюлю картофель и вливаем кипяток. Даем закипеть и отправляем в кастрюлю фрикадельки. Варим около 10 минут.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

6. Из банки с консервированной фасолью только сливаем жидкость, фасоль не промываем. Добавляем консервированную фасоль и лапшу в кастрюлю. Даем закипеть и отправляем следом лавровый лист, щепотку сахара, чтобы смягчить кислоту от помидора, соль и черный перец по вкусу. Варим до готовности лапши.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

7. В самом конце варки добавляем зелень по вкусу и даем супу настояться еще минут 10 -15.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

8. Быстросуп с фрикадельками, фасолью и лапшой готов.

Дополнительная информация

Нежные, сочные и ароматные блюда  из рубленого мяса очень любят взрослые и дети. Домашние котлетки, зразы, тефтели, биточки, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту – это ли не повод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками. Домашний фарш значительно выигрывает у магазинного по вкусовым качествам. Он более качественный и вкусный, причем не содержит в своем составе консерванты и различные добавки. Приобретение и использование электромясорубки, которая за минуту перемалывает от 2 кг мяса, позволит вам быстро и не хлопотно приготовить отличный домашний мясной и (или) рыбный фарш. Позаботьтесь о здоровом питании своей семьи и блюда из рубленного мяса будут чаще появляются на вашем столе. А чтобы не проводить много времени у плиты, прокрутите мясо в электромясорубке, разложите его по пакетикам, замораживайте готовый фарш и используйте по необходимости.
Чтобы сварить такой быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой, нужны самые простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Пакетик с домашним мясным фаршем в морозилке, дежурная банка консервированной фасоли, лапша, овощи, любая зелень — все в суп! Варка такого вкуснейшего супа – абсолютно не хлопотное дело.Нежные, сочные и ароматные блюда  из рубленого мяса очень любят взрослые и дети. Домашние котлетки, зразы, тефтели, биточки, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту – это ли не повод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками. Домашний фарш значительно выигрывает у магазинного по вкусовым качествам. Он более качественный и вкусный, причем не содержит в своем составе консерванты и различные добавки. Приобретение и использование электромясорубки, которая за минуту перемалывает от 2 кг мяса, позволит вам быстро и не хлопотно приготовить отличный домашний мясной и (или) рыбный фарш. Позаботьтесь о здоровом питании своей семьи и блюда из рубленного мяса будут чаще появляются на вашем столе. А чтобы не проводить много времени у плиты, прокрутите мясо в электромясорубке, разложите его по пакетикам, замораживайте готовый фарш и используйте по необходимости.
Чтобы сварить такой быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой, нужны самые простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Пакетик с домашним мясным фаршем в морозилке, дежурная банка консервированной фасоли, лапша, овощи, любая зелень — все в суп! Варка такого вкуснейшего супа – абсолютно не хлопотное дело.

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

Быстросуп с фрикадельками, белой фасолью и лапшой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.