Творожно-ежевичный смузи

Нежный и питательный смузи из творога и ежевики — идеальный выбор для полезного завтрака или освежающего перекуса. Сочетание кисловатой ежевики и мягкого творога создает неповторимый вкус, а также насыщает организм белком и витаминами.
Ингредиенты для «Творожно-ежевичный смузи»:
- Ежевика (свежая или размороженная) — 100 г
- Йогурт (питьевой, натуральный) — 100 г
- Творог — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 175.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 26.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 70.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Творожно-ежевичный смузи»:
-
![Творожно-ежевичный смузи Творожно-ежевичный смузи]()
В стакан для блендера выложить йогурт (я использую "EPICA" питьевой), ежевику и творог.
Тщательно измельчить ингредиенты до однородной массы. -
![Творожно-ежевичный смузи Творожно-ежевичный смузи]()
Перелить смузи в чашку и подавать.
-
![Творожно-ежевичный смузи Творожно-ежевичный смузи]()
Готовьте с удовольствием!


