Творожно-ежевичный смузи

0 0

Творожно-ежевичный смузи

Нежный и питательный смузи из творога и ежевики — идеальный выбор для полезного завтрака или освежающего перекуса. Сочетание кисловатой ежевики и мягкого творога создает неповторимый вкус, а также насыщает организм белком и витаминами.

Ингредиенты для «Творожно-ежевичный смузи»:

  • Ежевика (свежая или размороженная) — 100 г
  • Йогурт (питьевой, натуральный) — 100 г
  • Творог — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
175.5 ккал
белки
13.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Творожно-ежевичный смузи»:

  • Творожно-ежевичный смузи

    В стакан для блендера выложить йогурт (я использую "EPICA" питьевой), ежевику и творог.
    Тщательно измельчить ингредиенты до однородной массы.

  • Творожно-ежевичный смузи

    Перелить смузи в чашку и подавать.

  • Творожно-ежевичный смузи

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.