Творожная пасха на сливках с желатином

0 0

Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Застывает пасха максимум за 5 часов.

Творожная пасха на сливках с желатином

Ингредиенты

  • Творог 700 г
  • Сливки 250 мл
  • Сахар 160 г
  • Цукаты 100 г
  • Молоко 80 мл
  • Желатин 15 г
  • Цедра
  • Ванилин

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов

  • Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
  • Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
  • Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
  • Разложить по формочкам для застывания.
  • Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
  • Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.