Творожная пасха на сливках с желатином
Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Застывает пасха максимум за 5 часов.
Ингредиенты
- Творог 700 г
- Сливки 250 мл
- Сахар 160 г
- Цукаты 100 г
- Молоко 80 мл
- Желатин 15 г
- Цедра
- Ванилин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
- Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
- Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
- Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
- Разложить по формочкам для застывания.
- Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
- Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.