Закусочные елочки с беконом и сыром

0 0

Закусочные елочки с беконом и сыром

Ингредиенты

  • слоеное тесто бездрожжевое – 250 г
  • бекон – 100 г
  • сыр тильзитер – 70 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • семена чиа – для посыпки
  • помидоры черри – для украшения
  • шпажки деревянные – 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить.

Раскатать.

Выложить первым слоем полоски бекона.

На бекон выложить пластины сыра.

Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь.

Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам.

Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.

Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри.

Приятного аппетита.

Очень вкусные в горячими.

Такая закуска на праздничном столе идет на “ура”.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Дополнительная информация

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Закусочные елочки с беконом и сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.