Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Ингредиенты
для первого способа:
- Семга соленая
- Лук зеленый
- Горчица дижонская
- Майонез
для второго способа:
- Семга соленая
- Сыр сливочный
- Помидоры вяленые
- Зелень укропа
для третьего способа:
- Семга
- Крем творожный
- Каперсы
- Шнитт-лук
для четвертого способа:
- Семга
- Лук-порей
- Масло сливочное
- Острый стручковый красный перец
для пятого способа:
- Семга
- Сливки 20%
- Миндаль жареный (фисташки жареные)
- Лук репчатый
для шестого способа:
- Семга соленая
- Сельдерей
- Помидоры
- Лимонный сок
- Зелень
- Масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
- Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
- Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
- Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
- Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
- Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.
Совет
Все ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера, соль и перец – по вкусу, в конце приготовления.