Паштеты из семги для бутербродов

0 0

Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.

Паштеты из семги для бутербродов

Ингредиенты

для первого способа:

  • Семга соленая
  • Лук зеленый
  • Горчица дижонская
  • Майонез

для второго способа:

  • Семга соленая
  • Сыр сливочный
  • Помидоры вяленые
  • Зелень укропа

для третьего способа:

  • Семга
  • Крем творожный
  • Каперсы
  • Шнитт-лук

для четвертого способа:

  • Семга
  • Лук-порей
  • Масло сливочное
  • Острый стручковый красный перец

для пятого способа:

  • Семга
  • Сливки 20%
  • Миндаль жареный (фисташки жареные)
  • Лук репчатый

для шестого способа:

  • Семга соленая
  • Сельдерей
  • Помидоры
  • Лимонный сок
  • Зелень
  • Масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
  • Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
  • Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
  • Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
  • Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
  • Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.

Совет

Все ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера, соль и перец – по вкусу, в конце приготовления.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.