Горячие бутерброды
Ингредиенты
- ломтики батона – 6 шт.
- куриный окорок (копченый) – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- маслины – 250 г
- огурец маринованный – 2 шт.
- сыр твердый – 100 г
- укроп – 1 пучек.
- орегано – 1 ч.л.
- майонез – 2 ст.л.
- кетчуп – 2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
С куриного окорочка срезаю кожицу, удаляю косточку, нарезаю мелко.
Также нарезаю мелко перец, огурец, укроп, маслины перерезаю на половинки, сыр тру на мелкой терке.
Все продукты смешиваю в глубоко миске, добавляю орегано.
Смешиваю майонез с кетчупом.
Часть заправки добавляю в нарезанные продукты и перемешиваю.
Другой частью смазываю ломтики батона.
В форму для выпекания выстеленную пергаментом, переношу ломтики батона, кладу сверху начинку и отправляю в разогретую духовку до 200С на 15 минут.
Сверху готовые бутерброды посыпаю измельченным укропом.