Какао с кэробом
Уникальный горячий напиток сочетает в себе классический вкус какао и сладковатые ноты кэроба. Отлично подойдёт для дождливых осенних дней, когда хочется уюта и тепла.
Ингредиенты для «Какао с кэробом»:
- Какао-порошок (5 г) — 1 ч. л.
- Кэроб (13 г) — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Корица — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 136.8 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Какао с кэробом»:
-
Смешать кэроб и какао.
-
Нагреть молоко. До кипения доводить не нужно.
-
Постепенно всыпать смесь из какао и кэроба в горячее молоко, постоянно помешивая.
-
Перелить напиток в ёмкость для блендера и взбить до появления пены.
-
Перелить напиток в кружку. Посыпать корицей и подавать.
-
Согревающий приятный напиток готов!
-
Готовьте с удовольствием!