Фаршированные перчики
Мы люди активные. И вечеринки у нас тоже активные. И закуски для них тоже особенные- быстрые в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию горячую закуску с плавленым сыром Hochland Ассорти в треугольничках.
Ингредиенты для «Фаршированные перчики»:
- Перец болгарский (маленьких) — 3 шт
- Сыр плавленый (Hochland Ассорти в треугольничках.) — 6 шт
- Бекон — 12 шт
- Паприка копченая — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2155.5 ккал |
белки 174.9 г |
жиры 153.9 г |
углеводы 15.9 г |
Порции | |||
ккал 359.3 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Фаршированные перчики»:
-
Все просто. Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Перчики почистить от семян и нарезать пополам.
-
В половинки перца положить треугольники сыра.
-
Посыпать копченой паприкой.
-
Завернуть каждую половинку в две полоски бекона.
-
Запекать в духовке при температуре 200С в зависимости от размера половинок. У меня это 15 минут.
-
Перед подачей посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!