Фаршированные перчики

0 0

Фаршированные перчики

Мы люди активные. И вечеринки у нас тоже активные. И закуски для них тоже особенные- быстрые в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию горячую закуску с плавленым сыром Hochland Ассорти в треугольничках.

Ингредиенты для «Фаршированные перчики»:

  • Перец болгарский (маленьких) — 3 шт
  • Сыр плавленый (Hochland Ассорти в треугольничках.) — 6 шт
  • Бекон — 12 шт
  • Паприка копченая — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2155.5 ккал
белки
174.9 г
жиры
153.9 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
359.3 ккал
белки
29.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
17.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Фаршированные перчики»:

  • Фаршированные перчики

    Все просто. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Фаршированные перчики

    Перчики почистить от семян и нарезать пополам.

  • Фаршированные перчики

    В половинки перца положить треугольники сыра.

  • Фаршированные перчики

    Посыпать копченой паприкой.

  • Фаршированные перчики

    Завернуть каждую половинку в две полоски бекона.

  • Фаршированные перчики

    Запекать в духовке при температуре 200С в зависимости от размера половинок. У меня это 15 минут.

  • Фаршированные перчики

    Перед подачей посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Фаршированные перчики

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.