Пирожки с мясом из слоеного теста

0 0

Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • говядина – 250 г
  • свинина – 250 г
  • репчатый лук – 150 г
  • вода – 100 мл
  • соль – 5 г
  • черный молотый перец
  • куриное яйцо – 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш. Говядину, свинину и лук перекрутить через мясорубку. Добавить воду, соль, черный перец и тщательно перемешать. Фарш готов.

Подготавливаем тесто. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Разрезать на квадраты. Каждый квадрат раскатать в тонкий квадрат.

Собираем пирожки. На раскатанный квадрат теста выкладываем 1-1,5 столовой ложки фарша. Поднимаем уголки теста наверх и слепляем. Получается квадратный конверт. Выкладываем пирожки на противень и смазываем взбитым яйцом.

Готовим пирожки. Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, нагрев верх-низ и выпекаем 30 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстро, просто, очень вкусно. Быстрые пирожки с мясом из слоеного теста.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.