Маргарита из сардин и оливок

0 0

Маргарита из сардин и оливок

На основе классического рецепта пиццы Маргарита, изготовляется это оригинальное рыбное блюдо с использованием консервированных сардин и оливок. Готовится очень быстро. Всего за 12 минут. Идеально для повседневного обеда.

Ингредиенты для «Маргарита из сардин и оливок»:

  • Рыба (банка консервированных сардин в оливковом масле. Масло не выкидывать!) — 460 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Моцарелла (нарезанная на кусочки) — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Тесто слоеное — 120 г
  • Оливки зеленые — 20 шт

Время приготовления: 22 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.8 ккал
белки
118.4 г
жиры
98.5 г
углеводы
59.9 г
Порции
ккал
371.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
24.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
154.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Маргарита из сардин и оливок»:

  • Маргарита из сардин и оливок

    Разогреть духовку до 200С. Слегка раскатать тесто. Смазать его томатной пастой и выложить сардины

  • Маргарита из сардин и оливок

    Между сардинами разместить кусочки моцареллы.

  • Маргарита из сардин и оливок

    Посыпать черным перцем. К сардинам добавить оливки.

  • Маргарита из сардин и оливок

    Готовить в духовке 12 минут до готовности теста и бурления сардинной смеси.

  • Маргарита из сардин и оливок

    Сбрызнуть оливковым маслом из-под сардин. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.