Апельсиновые сочники

0 0

Апельсиновые сочники

Ароматные сочники со вкусом апельсина. Рассыпчатое песочное тесто плюс нежнейшая творожная начинка с апельсиновой цедрой. Попробуйте!

Ингредиенты для «Апельсиновые сочники»:

  • Творог — 180 г
  • Сахар (по вкусу) — 50..75 г
  • Сметана — 20 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2319.3 ккал
белки
69 г
жиры
107.2 г
углеводы
298 г
100 г блюда
ккал
309.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.3 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Апельсиновые сочники»:

  • Апельсиновые сочники

    Для начинки соедините творог, сахар, половину желтка (другую половину смешайте с водой и оставьте для смазки), сметану и апельсиновую цедру.

  • Апельсиновые сочники

    Перемешайте.

  • Апельсиновые сочники

    Для теста смешайте яйцо, размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

  • Апельсиновые сочники

    Всыпьте муку с разрыхлителем и солью.

  • Апельсиновые сочники

    Замесите тесто.

  • Апельсиновые сочники

    Тесто разделите на 8 частей.

  • Апельсиновые сочники

    Каждую часть раскатайте в прямоугольник, выложите 1/8 часть начинки с одной стороны.

  • Апельсиновые сочники

    Накройте другой стороной теста.

  • Апельсиновые сочники

    Смажьте заготовки желтком с водой, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Апельсиновые сочники

    Выпекайте при 200*С около 25 минут, следите по своей духовке.

  • Апельсиновые сочники

    Остудите.

  • Апельсиновые сочники

    Подавайте к столу.

  • Апельсиновые сочники

    Приятного аппетита!

  • Апельсиновые сочники

    Угощайтесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.