Хрустящие рогалики

0 0

Хрустящие рогалики

Здравствуйте! Хочу поздравить себя с десятилетием на моем любимым Поваренке!! Спасибо большое за поздравление Поварят которые меня поздравили лично! Спасибо всем Поварятам, за внимание, ваши комментарии поддержку и добрые слова, в мой адрес!! Рогалики по рецепту моей родственнице. Очень хрустящие, с густым вареньем, с Nutella, орехами. Заходите! Время в холодильнике не указано.

Ингредиенты для «Хрустящие рогалики»:

  • Масло сливочное (из холодильника,200 грамм в муку натереть на крупной терке + 20 грамм в орехи) — 220 г
  • Мука пшеничная / Мука (Мука /мука) — 400 г
  • Сметана (47%) — 200 г
  • Соль (щепотка)
  • Орехи грецкие (порубить ножом,обжарить) — 200 г
  • Сахар (в орехи) — 70 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 35

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5002.4 ккал
белки
71.7 г
жиры
350.3 г
углеводы
399.8 г
Порции
ккал
142.9 ккал
белки
2 г
жиры
10 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
454.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Хрустящие рогалики»:

  • Хрустящие рогалики

    В муку натереть на крупной терке 200 сл. масло из холодильника

  • Хрустящие рогалики

    Перетереть в крошку

  • Хрустящие рогалики

    Добавить соль и сметану

  • Хрустящие рогалики

    Собрать тесто в шар и положить в холодильник на два часа

  • Хрустящие рогалики

    Я разделила на несколько шариков и поставила в холодильник на 1 час

  • Хрустящие рогалики

    Приготовить начинку, у меня ореховая, можно любое густое варенье…
    Приготовить орехи – грецкие орехи порубить ножом, добавить сахар и 20 грамм сливочного масла, обжарить чтобы все ингредиенты соединить

  • Хрустящие рогалики

    Начинка готова

  • Хрустящие рогалики

    Тесто раскатать в круг, выложить начинку

  • Хрустящие рогалики

    Свернуть в рулетик, выложить на противень застеленной пекарской бумагой, поставить в духовку на на 180" 25-30 минут.
    Следите за своей техникой!

  • Хрустящие рогалики

    Эти рогалики из оставшегося теста с рахат -лукум нарезала на кусочки.
    По совету Анечки (топиарий) так вкусно, спасибо ей большое!

  • Хрустящие рогалики

    Угощайтесь, мои дорогие!
    Приятного аппетита!

  • Хрустящие рогалики

    Сметана

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.