Перловка с овощами и грибами
Ингредиенты
- перловая крупа-160 г
- сухой бульон-1 ч.л.
- перец-4-5 горошин
- шампиньоны-150 г
- брокколи-270 г
- фасоль стручковая-150 г
- морковь-1 шт.
- лук-1 шт.
- салями-150 г
- помидоры-2 шт.
- укроп-пучок
- петрушка
- тмин
- карри
- куркума
- приправа для курицы
- паприка
- кинза
- хмели-сунели
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Перловку промыть и просушить/прокалить в сковороде как рекомендуют повара.
2. Залить водой и поставить вариться под крышкой с приправами.
3. Подготовить овощи. Брокколи и фасоль из заморозки.
4. Морковь нарезать.
5. Лук тоже.
6. Обжарить в воке или казане,где будете готовить далее.
7. Можно добавить немного салями или бекона.
8. Обжарить колбасу с овощами.
9. Зелень нашинковать.
10. Добавляем фасоль и стебли зелени.
11. Нарезать грибы.
12. Пересыпать в вок.
13. Томаты нарезать.
14. Отправить к остальному.
15. Готовую перловку высыпать в сковороду.
16. В конце брокколи,капуста готовится быстро.
17. Специи,какие любите.
18. Перемешать,накрыть,подержать 5 минут на огне под крышкой.
19. Перед подачей посыпать зеленью.
20. Подавать на полноценное второе,где много овощей,клетчатки.
21. Перловая крупа-самая ценная и полезная из круп.×1 / 21
2 / 21
3 / 21
4 / 21
5 / 21
6 / 21
7 / 21
8 / 21
9 / 21
10 / 21
11 / 21
12 / 21
13 / 21
14 / 21
15 / 21
16 / 21
17 / 21
18 / 21
19 / 21
20 / 21
21 / 21
❮❯