Перловка с овощами и грибами

Ингредиенты
- перловая крупа-160 г
- сухой бульон-1 ч.л.
- перец-4-5 горошин
- шампиньоны-150 г
- брокколи-270 г
- фасоль стручковая-150 г
- морковь-1 шт.
- лук-1 шт.
- салями-150 г
- помидоры-2 шт.
- укроп-пучок
- петрушка
- тмин
- карри
- куркума
- приправа для курицы
- паприка
- кинза
- хмели-сунели
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта

1. Перловку промыть и просушить/прокалить в сковороде как рекомендуют повара.

2. Залить водой и поставить вариться под крышкой с приправами.

3. Подготовить овощи. Брокколи и фасоль из заморозки.

4. Морковь нарезать.

5. Лук тоже.

6. Обжарить в воке или казане,где будете готовить далее.

7. Можно добавить немного салями или бекона.

8. Обжарить колбасу с овощами.

9. Зелень нашинковать.

10. Добавляем фасоль и стебли зелени.

11. Нарезать грибы.

12. Пересыпать в вок.

13. Томаты нарезать.

14. Отправить к остальному.

15. Готовую перловку высыпать в сковороду.

16. В конце брокколи,капуста готовится быстро.

17. Специи,какие любите.

18. Перемешать,накрыть,подержать 5 минут на огне под крышкой.

19. Перед подачей посыпать зеленью.

20. Подавать на полноценное второе,где много овощей,клетчатки.

21. Перловая крупа-самая ценная и полезная из круп.×1 / 21

2 / 21

3 / 21

4 / 21

5 / 21

6 / 21

7 / 21

8 / 21

9 / 21

10 / 21

11 / 21

12 / 21

13 / 21

14 / 21

15 / 21

16 / 21

17 / 21

18 / 21

19 / 21

20 / 21

21 / 21

❮❯
Дополнительная информация









