Рецепт: Печеночный паштет – с фасолью и салом

0 0

Ингредиенты:
печень – 500 гр;
шкурка свиная – 300 гр;
фасоль – 300 гр;
морковь – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт
Способ приготовления: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления печеночного паштета с добавлением фасоли и шкурок от сала.

Итак берем тонкую шкурку от сала.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Отвариваем ее с луком и морковью и вашими любимыми специями (я брала черный перец, душистый перец, лавровый лист).

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Также отвариваем фасоль с небольшим добавлением соли.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Соединяем сало и фасоль.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Отварную печень также добавляем сюда. И все перебиваем через мясорубку.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Также в паштет идет лук и морковь.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Нарезаем лук и морковь.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Лук и морковь жарим на сковородке в масле до золотистого цвета.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Подготовим чесночок по вкусу.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Все вместе перебиваем погружным блендером до однообразной массы.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.