Куриные крылья с пастой кочудян

0 3

Куриные крылья с пастой кочудян

Ингредиенты

  • крылья куриные – 6 шт.
  • куриные ножки – 2 шт.
  • уксус – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • прованские травы – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 ч.л.
  • перцовая паста кочудян – 3 ст.л.

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылья с пастой кочудян

1. Подготовим курицу.

Куриные крылья с пастой кочудян

2. Отделим куриные ножки.

Куриные крылья с пастой кочудян

3. Куриные крылья помоем и очистим.

Куриные крылья с пастой кочудян

4. Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.

Куриные крылья с пастой кочудян

5. Добавляем соус к подготовленному мясу.

Куриные крылья с пастой кочудян

6. Обмазываем крылья и ножки соусом.

Куриные крылья с пастой кочудян

7. Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.

Куриные крылья с пастой кочудян

8. Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.

Куриные крылья с пастой кочудян

9. Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.

Куриные крылья с пастой кочудян

10. Так выглядит готовое мясо.

Куриные крылья с пастой кочудян

11. Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.

Куриные крылья с пастой кочудян

12. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.