Салат с печенью трески и оливками

0 1

Салат с печенью трески и оливками

Ингредиенты

  • картофель – 1 шт.
  • печень трески – 1 шт.
  • лук зелёный –
  • морковь – 1 шт.
  • оливки – 3/4 бан.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сыр – 40 г
  • майонез – 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварной картофель натереть на крупной тёрке, распределить по блюду в виде овала. Смазать 1-1.5 ст.л. майонеза.

2. Сверху распределить печень трески, предварительно её размяв вилкой.

3. Посыпать нарезанным зелёным луком.

4. Далее натереть вареную морковь на крупной тёрке, смазать 1-1.5 ст.л. майонеза. Оставить немного моркови для оформления.

5. Оливки мелко нарезать, распределить поверх моркови.

6. Яичные белки отделить от желтков. Натереть сыр с яичными желтками (1/2 одного желтка оставить на оформление) на мелкой тёрке, смазать 1-1.5 ст.л. майонеза.

7. Затем натереть яичные белки на мелкой тёрке, смазать 1-1.5 ст.л. майонеза.

Пошаговые фото рецепта

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Дополнительная информация

Готовый салат подаём к столу!🐤

Салат с печенью трески и оливками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.