Салат с консервированной горбушей и листьями салата

0 0

Салат с консервированной горбушей и листьями салата

Консервированная горбуша — универсальный для кулинарии продукт. В горбуше при консервации сохраняются витамины А и В, магний, калий и сера.

Ингредиенты для «Салат с консервированной горбушей и листьями салата»:

  • Горбуша (Консервированная) — 100 г
  • Листья салата / Салат — 2 пуч.
  • Помидор — 3 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
624.3 ккал
белки
42.7 г
жиры
40.7 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
156.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
57.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Салат с консервированной горбушей и листьями салата»:

Промойте салат и обсушите его. Помидоры также помойте. Яйца сварите до полной готовности. Остудите. Очистите от скорлупы.

Помидоры нарежьте на тонкие дольки. Вилкой разомните горбушу. Яйца мелко нарежьте. Салат порвите на небольшие кусочки руками.

Выложите в миску горбушу, салат, помидоры и яйца.

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.

Легкий и полезный салат для вашего ужина готов.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.