Салат на праздничный стол

0 0

Салат на праздничный стол

Ингредиенты

  • виноград – 400 г
  • копченая куриная четверть – 1 шт.
  • ананас консервированный – 300 г
  • яйца – 5 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • майонез – 200 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

. Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и вареные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.

. Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.

. Собираю салат на большой плоской тарелке, на тарелку ставлю разъемное кольцо (диаметр 18-19см.), на середину ставлю стакан.

1й слой – измельченная копченая курица + майонез;

2й слой – ананас;

3й слой – яйца, солю по вкусу + майонез;

3й слой – сыр + майонез;

. Осторожно убираю стакан, и снимаю кольцо.

Бока салата обмазываю майонезом, чтобы виноград лучше держался.

. Виноград выкладываю спиральными дугами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.