Овощной салат “Рассвет”

0 0

Овощной салат "Рассвет"

Простейший салат, в который овощи кладут в равных пропорциях. Это важно! Сладость моркови не должна заглушать остроту дайкона и наоборот. Дайкон можно заменить маргеланской редькой, в идеале – арбузной. Тогда салат будет не только сочен и вкусен, но ещё и красив. Для эстетичной подачи натереть овощи на тёрке для корейской моркови, для большей воздушности – на обычной крупной тёрке. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Овощной салат "Рассвет"»:

  • Дайкон — 250 г
  • Морковь — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
49.8 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощной салат "Рассвет"»:

  • Овощной салат "Рассвет"

    Натереть на корейской тёрке дайкон

  • Овощной салат "Рассвет"

    и морковь.

  • Овощной салат "Рассвет"

    Смешать сметану, майонез и соль по вкусу.

  • Овощной салат "Рассвет"

    Заправить салат.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.