Макаронный салат с сердцем индейки
Отличный перекус для ребёнка, особенно маленького, вдали от дома. Ведь сразу им сложно перестроиться на общественное питание, поэтому позаботимся о нём, приготовив такой салатик-ссобойку. Рекомендую.
Ингредиенты для «Макаронный салат с сердцем индейки»:
- Сердце (сердце индейки от ТМ Индилайт ( варёное)) — 150 г
- Макаронные изделия / Макароны (варёные) — 200 г
- Помидор — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 675.8 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 27 г |
углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Макаронный салат с сердцем индейки»:
-
Заранее отварить сердце с добавлением лука, моркови, лаврового листа, посолить по вкусу.
-
Я использую сердце индейки от ТМ Индилайт.
-
Приготовить продукты для салата. Макаронные изделия здесь играют большую роль, поэтому возьмите что то поинтересней.
Вес макаронных изделий и сердечек указан отваренных, вес овощей – в очищенном виде. -
Макаронные изделия отварить по инструкции на упаковке. Слить жидкость, макароны смешать с оливковым маслом.
-
Сердечки нарезать тонкой соломкой. Добавить к макаронам.
-
Нарезать перцы и помидоры, добавить в салатник.
-
Добавить рубленую зелень, посолить, заправить майонезом. Его здесь надо по минимуму.
-
Это не только вкусно, но и удобно взять с собой на перекус.