Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Кабачки 1.2 кг
- Яблоки 2 шт.
- Сахарная пудра 700 г
- Изюм 200 г
- Ванилин 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
- Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
- Яблоки очистить, натереть.
- Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
- Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
- Готовить еще десять или пятнадцать минут.
Совет
Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки.