Рецепт: Тушеная капуста с гречкой – с пекинской капустой и мясом
Ингредиенты:
гречневая крупа – 1 стакан;
пекинская купуста – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
чеснок – 1 зуб;
перец чили – 2-3 шт
Способ приготовления: Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рецептом приготовления гречки с пекинской капустой и свининой (мясо можно брать любое – даже можно использовать фарш или сосиски). Получается очень вкусно.
Итак нам понадобятся – пекинская капуста, лук, чеснок, острый перец.
Гречка.
Свинина. Нарезаем кубиками.
Лук нарезаем.
Пекинскую капусту также нарезаем.
Обжариваем мясо.
Потом обжариваем лук.
К обжаренному лук отправляем капусту.
Обжариваем и добавляем пару ложек томатной пасты.
Все складываем в чашу мультиварки (мясо на дно, потом лук с капустой, перчики острые, приправы, соль). Поверх добавляем гречневую крупу.
Добавляем вожу и тушим минут 20-30.
Все готово, можно подавать.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник