Рецепт: Салат с тунцом и вареными яйцами – Очень легкий и быстрый в приготовлении
Ингредиенты:
микс-салат – 100 гр.;
тунец консервированный в собственном соку – 1 банка;
свежий огурец – 1 шт.;
томаты – 1 шт.;
масло ароматное – 1 ст.л.;
яйца куриные – 1 шт.
Способ приготовления: Очень люблю различные салаты с тунцом, они всегда получаются нежными, пикантными, сытными а еще и красивыми. Я предлагаю приготовить очень простой салат, который будет вкусным и красивым.
Основой такого салата будет салатный микс “Тоскана”, в который входит салат фриссе, радиччо и романо. Для такого количества салата нам понадобится сто граммов зелени.
На салатный микс выкладываем консервированный тунец в собственном соку, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
Далее выкладываем огурец нарезанный полукольцами.
Еще нам понадобится мелко нарезанный помидор.
В качестве заправки в нашем салате будет одна столовая ложка ароматного масла.
Салат перемешиваем и перекладываем в красивую тарелку с высокими бортиками, а сверху дополним салат ломтиками отварного яйца.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Источник