Рецепт: Котлеты в сухарях кубиками – Нескучные котлеты!
Ингредиенты:
фарш домашний – 0,5 кг.;
яйца куриные – 1 шт.;
соль – по вкусу;
специи – по вкусу;
белый хлеб – для сухариков;
лук репчатый – 1 шт.;
сыр твердый – 30-50 грамм
Способ приготовления: Вы тоже любите котлеты так же как наша семья?! Мы любим разнообразие и я стараюсь готовить котлеты, каждый раз по новому. Например, с начинкой, в классических панировочных сухарях, котлеты из цыпленка, а-ля “по киевски”. А сегодня я поделюсь с Вами простым, сочным, хрустящим, необычным и “нарядным” рецептом котлет в панировке из хлебных кубиков :).


Для начала приготовим фарш (у меня из куриной грудки)


, добавляем репчатый лук, затем любимые специи, соль и одно куриное яйцо.

Перемешиваем, отбиваем хорошенько фарш и начинаем формировать вот такие котлеты с начинкой из сыра.


Все готово.


Теперь берем белый хлеб (у меня тостерный

!) и нарезаем его на небольшие кубики.


Затем берем каждую котлетку


и со всех сторон обваливаем ее в хлебных кубиках


. Вот такие ежики-котлетки у меня получились.



Отправляем их в духовой шкаф на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Время вышло, и наши хрустящие котлеты с сыром внутри готовы.



Вот такая красота у меня получилась


, посмотрите на этот разрез .


Очень вкусные, сытные и хрустящие котлеты получаются из простых и доступных ингредиентов. Приятного всем аппетита! Готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 45 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник