Оладья из медальонов индейки для пикника
Семье нравятся мои оладушки из мяса индейки – они вкусные, сочные, низко калорийные, не вызывают аллергию. Подходят в пищу всем – и взрослых и детям. По просьбе гостей – пикник с "оладьями из медальонов индейки"
Ингредиенты для «Оладья из медальонов индейки для пикника»:
- Индейка (медальон ТМ "ИНДИлайт") — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (с/м) — по вкусу
- Зелень — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1793.7 ккал |
белки 135.1 г |
жиры 100.4 г |
углеводы 84.9 г |
Порции | |||
ккал 299 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Оладья из медальонов индейки для пикника»:
-
Медальоны индейки рубим мелко. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку, приправу для курицы. Хорошо перемешать.
–
-
Лук очистить, нарезать очень мелким кубиком.
Зелень укропа вымыть, обсушить, порубить мелко. -
К рубленному мясу добавляем зелень. Перемешиваем.
В полученную смесь добавляем яйца, муку, лук. -
Ложкой выкладываем рубленное мясо на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжариваем оладья с двух сторон до готовности.
Подаем на праздничный стол пикника.