Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

0 0

Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

Здравствуйте! Предлагаю приготовить суп с фрикадельками, овощами, легкий, очень ароматный и в тоже время сытный в жаркую погоду. Рецепт предложила моя соседка венгерка. Я пробовала суп ее приготовления, только она добавила копченые колбаски…. (я не ем копчености ) и у меня фрикадельки из индейки. Готовила для себя, для семьи можно прибавить ингредиенты. Заходите!

Ингредиенты для «Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки»:

  • Вода (можно и на любом бульоне) — 1 л
  • Брокколи (разобрать на соцветия) — 100 г
  • Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 100 г
  • Фасоль стручковая (нарезать) — 50 г
  • Морковь (маленькая ,для обжарки) — 1 шт
  • Перец болгарский (нарезать ,для обжарки) — 1/2 шт
  • Лук репчатый (не очень большая ,для обжарки) — ! шт
  • Фарш индюшачий (добавить соль и перец) — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло оливковое (для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Кинза (по вкусу , у меня сухая кинза или любую свежую зелень) — по вкусу
  • Капуста кольраби (очистить ,нарезать кубиками) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1283.6 ккал
белки
58.6 г
жиры
95.8 г
углеводы
60.7 г
Порции
ккал
320.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
24 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки»:

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Набор продуктов из заморозки, перец болгарский, луки морковь, кольраби свежие

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Кольраби очистить, нарезать на кубики

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    В кипящую воду (1 литр) опустить все овощи, перемешать проварить 10 минут

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    В фарш добавить соль, перец, перемешать, сделать фрикадельки, обжарить слегка на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла, чтобы не было мясной пены в супе

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Сразу опустить к овощам

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Лук, болгарский перец, и морковь обжарить с 2 ст. ложками на оливковом масле до прозрачности лука, не пережаривайте

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Фрикадельки в супе готовы, добавить обжаренные лук, перец болгарский и морковь

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Добавить соль по вкусу, зелень, прокипятиь 5-7 минут ( на этом этапе соседка добавила сметану ) я добавила сметану в тарелку

  • Овощной суп с кольраби и фрикадельками из индейки

    Приятного аппетита!
    Спасибо большое, что зашли в гости!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.